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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
800 | g |
Fenchel | Z | A | P | K | 1 | Bund |
Lauchzwiebeln
(ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 40 | g |
Butter | Z | A | P | K | 125 | ml |
Gemüsebrühe | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 38 mg Kcal / Portion : 131 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Fenchelknollen und die Lauchzwiebeln putzen, das Fenchelgrün aufheben, die Knollen längs vierteln, waschen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Fenchel zufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. dünsten. Nun das Fenchelgrün waschen, abtropften lassen und hacken. Vor dem servieren über das Fenchelgemüse streuen. | | | Diese Seite wurde bisher 13516 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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